Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão Natalino

Porções

18

Peso

61,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  2. 2.
    Reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador.
  3. 3.
    Junte a uva passa e as nozes.
  4. 4.
    Vire o pudim na forma caramelizada.
  5. 5.
    Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão Natalino