Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão Natalino

Pudim de Pão Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

179,06 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/02/2013

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.

  • 2. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.

  • 2. Desligue o liquidificador.

  • 3. Junte a uva passa e as nozes.

  • 4. Vire o pudim na forma caramelizada.

  • 5. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 6. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

11/02/2013

As receitas são ótimas!