Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão Natalino

Porções

18

Peso

61,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  2. 2.
    Reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador.
  3. 3.
    Junte a uva passa e as nozes.
  4. 4.
    Vire o pudim na forma caramelizada.
  5. 5.
    Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pudim de Pão Natalino