Início

Receitas

Doces

Pudim de pão na panela de pressão

Pudim de pão na panela de pressão

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

230,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forminhas refratárias caramelizadas. Coloque 1/2 xícara de chá de água na panela de pressão e deixe ferver. Distribua as forminhas dentro da panela. Feche e cozinhe em banho-maria por 4 minutos sob pressão. Retire a panela do fogo e deixe-a esfriar por aproximadamente 3 minutos. Abra a panela, retire as forminhas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários