Pudim de Pão Especial
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga.
2. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Pique os pães e coloque em uma tigela.
5. Despeje o coco sobre os pães e regue com o leite fervente.
6. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
8. Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo.
9. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
10. Reserve.
11. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2,5 litros).
12. Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre.
13. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.
14. Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.
15. Retire do forno.
16. Desenforme ainda morno.
17. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: