Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão de Maracujá

Porções

10

Peso

169,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  2. 2.
    Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão de Maracujá