Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão de Forma

Porções

26

Peso

58,27 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
  2. 2.
    Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
  4. 4.
    Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
  6. 6.
    Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
  7. 7.
    Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
  9. 9.
    Depois que esfriar, leve para a geladeira.
  10. 10.
    Estando geladinho, pode desenformar e servir.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Pudim de Pão de Forma