Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão de Forma

Porções

26

Peso

58,27 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
  2. 2.
    Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
  4. 4.
    Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
  6. 6.
    Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
  7. 7.
    Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
  9. 9.
    Depois que esfriar, leve para a geladeira.
  10. 10.
    Estando geladinho, pode desenformar e servir.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão de Forma