Início

Receitas

Doces

Pudim de pão da vovó

Pudim de pão da vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

269,01 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 30/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pãezinhos em fatias finas (no máximo 1cm), e reserve.

  • 2. Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe açúcar, ou faça uma calda de caramelo e espalhe no refratário.

  • 3. No liquidificador bata todos os outros ingredientes.

  • 4. Faça camadas de fatias de pão (sem remontar), polvilhe as frutas (se desejar) e regue com o liquido do liquidificador.

  • 5. Repita as camadas até terminar com o liquido.

  • 6. Deixe descansar por 30 minuto, e leve então ao forno pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme e ligeiramente dourado.

  • 7. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou gelado se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários