Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão da Nina

Porções

32

Peso

63,69 g*

Preparo

3h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os pãezinhos franceses, cortados em rodelas, forrando a assadeira e reservar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite com os ovos, açúcar, o pacote de coco ralado.
  3. 3.
    Bata até misturar tudo.
  4. 4.
    Coloque essa massa por cima do pão reservado, jogue por cima algumas uvas passas e deixe descansar tampado com pano por 2 a 3 horas.
  5. 5.
    Coloque para assar em forno médio até dourar por cima, fazendo o teste do palito que deverá sair limpo.
ana cristina
por   ana cristina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão da Nina