Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão com Uva Passa

Pudim de Pão com Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

123,06 kcal

Maria Izabel Costa Girardi

Receita enviada por Maria Izabel Costa Girardi

Em 28/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a baguete em fatias finas, passando margarina nos dois lados de cada fatia, e arrume em um pirex grande. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, o queijo ralado e o restante da margarina. Despeje o líquido sobre o pão e polvilhe as uvas-passas. Deixe descansar por uma hora. Depois disso, polvilhe o côco ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Newton Mello

Newton Mello

20/11/2009

Vou fazer sua receita amanhã, mas farei uma adaptação, se vc me permite. Te informo como ficou e te digo qual foi a mudança. De qualquer form, parabéns pela receita. Chef Newton

wilson roberto rodrigues

rosane,fiz esta receita,ficou muito boa,parabens pela dica,me perdoa rosane,fiz algumas alteraçoes da receita,no caso por exemplo das uvas passas,mais na sua essencia nao mudei nada,mais uma vez meus parabens.

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

01/03/2008

Muito boa essa receita, mais fácil ainda se fizer com farinfa de rosca ela fica cremosa embaixo e firme por cima ,uma bela calda de caramelo com flocos de coco... DIVINO!!