CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão com Queijo

Pudim de Pão com Queijo

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

128,88kcal

Porções

22

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de pão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque de véspera as passas de molho no vinho do porto (conserve a vasilha bem tampada). Corte os pães em fatias finas, e coloque-os numa tigela e molhe com leite fervente (deixe ficar encharcado). Deixe repousar por uma hora e passe por uma peneira fina depois de amassado. Adicione à massa os ovos levemente batidos, o queijo, as passas com o vinho, a manteiga derretida em banho-maria, a canela e o cravo. Adoce à gosto com o açúcar, misture muito bem e despeje em uma fôrma de buraco untada com manteiga e polvilhada com canela em pó (bem polvilhada por inteiro, ele vai crescer ). Asse em banho-maria em forno médio uma hora mais ou menos testando com um palito até sair seco. Deixe esfriar e vire num prato de pudim. Faça uma calda de açúcar queimado e jogue por cima. Leve para gelar por algumas horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS