Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
5
49 min
18 porções
Valor nutricional
179,06 kcal
Créditos desta receita
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-397064.shtml.
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e reserve.
2. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
3. Desligue o liquidificador.
4. Junte a uva passa e as nozes.
5. Vire o pudim na forma caramelizada.
6. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.
7. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: