Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
49 min
18 porções
Valor nutricional
179,06 kcal
Créditos desta receita
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-397064.shtml.
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e reserve.
2. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
3. Desligue o liquidificador.
4. Junte a uva passa e as nozes.
5. Vire o pudim na forma caramelizada.
6. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.
7. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: