Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Gotas de Chocolate

Porções

20

Peso

60,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma ou pirex redondo de 24cm de diâmetro.
  3. 3.
    Coloque nela os cubinhos de pão.
  4. 4.
    Distribua entre eles as gotinhas de chocolate.
  5. 5.
    Numa tigela, bata os ovos, o açúcar mascavo, o rum, o creme de leite e o leite.
  6. 6.
    Despeje esta mistura sobre o pão e reserve por 20 minutos para que o pão absorva o líquido.
  7. 7.
    Salpique com o açúcar demerara a coloque o pirex dentro de uma assadeira.
  8. 8.
    Asse por 40-50 minutos ou até que doure e firme.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão com Gotas de Chocolate