Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Porções

24

Peso

60,83 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bate bem as gemas com o açucar até formar um creme branquinho.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque a massa numa forma de pão, forrada com o papel manteiga, e leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos

Creme

  1. 1.
    Bater bem as gemas em uma batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos e o queijo, até formar um creme.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture com o creme de leite e as amêndoas picadas.
  3. 3.
    Para finalizar:
  4. 4.
    Coloque o creme mascarpone por cima do pudim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.
  5. 5.
    Sirva cortado em fatias
Adelaide Pedrosa
por   Adelaide Pedrosa

Pudim de Pão com Creme Mascarpone