Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Pudim de Pão com Creme Mascarpone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

169,70 kcal

Adelaide Pedrosa

Receita enviada por Adelaide Pedrosa

Em 21/09/2000

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bate bem as gemas com o açucar até formar um creme branquinho.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque a massa numa forma de pão, forrada com o papel manteiga, e leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos

Creme

  • 1. Bater bem as gemas em uma batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos e o queijo, até formar um creme.

  • 2. Retire da batedeira e misture com o creme de leite e as amêndoas picadas.

  • 3. Para finalizar:

  • 4. Coloque o creme mascarpone por cima do pudim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.

  • 5. Sirva cortado em fatias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários