Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Porções

24

Peso

60,83 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bate bem as gemas com o açucar até formar um creme branquinho.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque a massa numa forma de pão, forrada com o papel manteiga, e leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos

Creme

  1. 1.
    Bater bem as gemas em uma batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos e o queijo, até formar um creme.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture com o creme de leite e as amêndoas picadas.
  3. 3.
    Para finalizar:
  4. 4.
    Coloque o creme mascarpone por cima do pudim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.
  5. 5.
    Sirva cortado em fatias
Adelaide Pedrosa
por   Adelaide Pedrosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão com Creme Mascarpone