Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão com Calda de Vinho do Porto

Pudim de Pão com Calda de Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,73

Informação nutricional

Valor nutricional

582,71 kcal

Lívia

Receita enviada por Lívia

Em 23/01/2019

Créditos desta receita

Tasca do Arouche

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinho do porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume. 500 ml.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho-maria por 30 min a fogo médio (200°C).

  • 4. Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do porto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários