Pudim de Pão com Calda de Ameixa
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma de pudim com manteiga. Reserve.
2. Coloque o miolo do pão, a manteiga, o açúcar, a abóbora, a cereja e a uva passa em uma tigela.
3. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio ate ferver.
4. Regue os ingredientes da tigela com o leite quente.
5. Tampe-a e deixe repousar por 5 minutos.
6. Bata, muito bem com uma colher de pau ate obter uma mistura homogênea.
7. Adicione o ovo e o conhaque.
8. Coloque a massa na forma e leve-a em banho-maria ao forno quente pré aquecido a (200ºc).
9. Asse por 35 minutos.
10. Retire do forno e deixe repousar por mais 5 minutos.
11. Desinforme o pudim sobre o prato de servir e cubra-o com calda de ameixa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: