Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Ameixas

Porções

8

Peso

175,25 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os cubos de pão em uma panela, regue com o leite e o leite de coco.
  2. 2.
    Adicione o pó para flan, o açúcar e as ameixas.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.
  4. 4.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  5. 5.
    Espalhe a calda de caramelo em uma fôrma refratária ou de alumínio, com canudo no meio e coloque o pudim.
  6. 6.
    Leve para gelar. Desenforme.
Janete Salles
por   Janete Salles

Pudim de Pão com Ameixas