Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Açúcar Mascavo

Porções

22

Peso

58,64 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite. Bata bem até dissolver o açúcar mascavo. Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
  2. 2.
    Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
  3. 3.
    Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por apriximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    (Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio). Desenforme após gelado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão com Açúcar Mascavo