Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Açúcar Mascavo

Porções

22

Peso

58,64 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite. Bata bem até dissolver o açúcar mascavo. Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
  2. 2.
    Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
  3. 3.
    Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por apriximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    (Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio). Desenforme após gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Pão com Açúcar Mascavo