Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão ao Vinho do Porto

Pudim de Pão ao Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

244,12 kcal

Fabers Bush

Receita enviada por Fabers Bush

Em 17/03/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia mais ou menos, ou até que ao enfiar um palito no meio, o mesmo saia limpo.

  • 2. Desenforme depois de frio, fica bem mais fácil!

Calda

  • 1. Leve o açúcar e o vinho ao fogo até formar uma calda. Despeje em uma forma de furo no meio, ou em ramekins e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários