CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

115,25kcal

Porções

30

Por porção

R$0,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de pão à gabriela cravo e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão à gabriela cravo e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.

  • 2. Acrescente o leite até ficarem embebidos.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.

  • 5. Bata bem por 3 minutos.

  • 6. Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.

  • 7. Coloque numa forma média caramelizada.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

por Norma Teles Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CRISTIANNE

22/11/2013

Precisa assar em banho maria???

CyberCook

22/11/2013

Cristianne, bom dia! É melhor, para que o pudim fique mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

elisete

19/11/2013

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela! Parabéns! Pudim de Pão de Mel

Norma Teles Soares

19/11/2013

Fica mesmo é fácil fazer, vale a pena!

Alexandre

19/11/2013

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.