Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão

Porções

10

Peso

226,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite numa tigela.
  2. 2.
    Coloque o pão e amasse com a mão para ficar bem embebido.
  3. 3.
    Bata os três ovos e despeje por cima.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e a canela.
  5. 5.
    Coloque em forma caramelizada (daquelas de pudim) e leve ao forno médio (não precisa ser em banho-maria).
  6. 6.
    Espete um palito e veja se ele sai limpo: o pudim estará pronto.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio.
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto

Pudim de Pão