Início

Receitas

Doces

Pudim de Pão

Pudim de Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

456,00 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 16/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite numa tigela.

  • 2. Coloque o pão e amasse com a mão para ficar bem embebido.

  • 3. Bata os três ovos e despeje por cima.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e a canela.

  • 5. Coloque em forma caramelizada (daquelas de pudim) e leve ao forno médio (não precisa ser em banho-maria).

  • 6. Espete um palito e veja se ele sai limpo: o pudim estará pronto.

  • 7. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valeria M. B. Bettiol

Este pudim fica uma delícia e basta seguir a receita à risca. O Minás é genial. Valeria Bettiol

Floripes Moraes

Muito boa esta receita. O Minás é mesmo um expert em cozinha.

adriana monteiro de camargo

Essa receita de pudim de pão é muito fácil e fica deliciosa...

Ana Chung

Ana Chung

02/07/2013

Meu marido prefere o pudim de pão ao pudim de leite e eu não tinha idéia de como prepará-lo, até eu encontrar esta pérola! Obrigada!

Bruno de Almeida Silva Manso

Fiz e gostei muito.

Amauri Mazzetto

Amauri Mazzetto

02/07/2013

Muito bom o pudim, acrescentei 50 g de coco ralado e uvas passas... ficou muito bom!

Valeria Y. Nakamura

Este pudim é simples e maravilhoso. Meus pais adoraram e toda vez que vou a casa deles eles pedem para fazê-lo!!

Letícia Maria de Campos

Há muitos anos não como pudim de pão, e achava que, igual ao que minha avozinha fazia, jamais haveria outro. Felizmente me enganei! Esta receita é super simples, super fácil e deliciosa! Parabéns a quem a postou!

Monica França

Monica França

02/07/2013

Não gosto de pudim de pão, quero dizer não gostava, fiz esse e simplesmente adorei! Eu e a família inteira.

Viviane Limão Ceolin Braga

To fazendo neste exato momento!!! Acho que vai ficar muito bom,pois só de provar ainda cru, já dá vontade de devorar!!!!