Início

Receitas

Doces

Pudim de Padaria Vidrado

Pudim de Padaria Vidrado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

121,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2003

Cobertura

Calda

Pudim

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ratíjan

Ratíjan

03/04/2014

As colheres de farinha de trigo podem ser super cheias, com uns 3 dedos de altura ou se colocar muito pode talhar? A essência de baunilha é necessária? Pode cozinhar em banho maria na chama do fogão, e tem que ser fogo alto ou baixo? Obrigado!!

CyberCook

CyberCook

03/04/2014

Olá Ratíjan! Não há necessidade de utilizar as colheres tão cheias. A essência de baunilha é opcional. Se optar por cozinhar em banho maria na chama do fogão, utilize fogo médio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

viviani

viviani

22/01/2012

Fiz o pudim e ficou muito bom, tenho uma receita de pudim de padaria maravilhoso e gostaria de compartilhar com vcs publiquem, é um sucesso!

NIRLEY COSTA

NIRLEY COSTA

14/11/2011

Este pudim tem uma "carinha" maravilhosa. Gostaria de saber qto tempo devo deixá-lo no banho-maria no forno? Sou nova aqui no Cyber Cook. Nírley

CyberCook

CyberCook

14/11/2011

Prezada Nirley Boa tarde! Deixe aproximadamente 30 minutos no forno, esse tempo é aproximado porque varia de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

vanda

vanda

08/12/2010

Gostaria de saber se essa receita é só para micro-ondas?

CyberCook

CyberCook

08/12/2010

Prezada Vanda Bom dia! Pode fazer no fogão, da seguinte forma: Calda: Faça o caramelo com o açúcar e a água, depois espalhe o caramelo na fôrma e deixe esfriar. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada. Leve ao banho-maria no forno 20 minutos ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

CACILDA

CACILDA

18/08/2010

ESTE PUDIM E DO TEMPO DA MINHA VO E MARAVILHOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ana lucia

ana lucia

25/10/2009

Eu como este pudim desde criança e hoje sei fazer ele pois a receita é super fácil e meus filhos adoram também.

soraya

soraya

24/07/2009

Amo esse pudim mas não tinha a receita. Adoro suas receitas, são gostosas e práticas, fáceis de fazer.