Início

Receitas

Doces

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

211,68 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 02/11/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.

  • 3. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.

  • 5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo.

  • 2. Deixe derreter.

  • 3. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.

  • 4. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vyane santos

vyane santos

08/08/2021

E sem falar que rende muito essa receita deu pudim numa forma de 25cm de pudim certinho. Super recomendo

CyberCook

CyberCook

09/08/2021

Obrigada

vyane santos

vyane santos

08/08/2021

Receita incrível. Nem deixei ficar geladinho e mesmo assim tá maravilhoso. O coco deixa um toque bem suave do no sabor do pudim. Mais acredito que se fizer sem o coco também da certo. E fiz com 1/2 xícara de trigo.

CyberCook

CyberCook

09/08/2021

Obrigada

jonathan

jonathan

12/04/2018

Que delícia!

Patrícia La Regina

no meu pudim as primeras vezes que fiz coloquei uma xícara de farinha mas achei queficaram muito firmes,meio durinhos ai adaptei a receita com meia xícara de farinha!ficou muito mais macio ecom uma conscistencia de pudim e a minha calda eu faço ela só com o açucar,sem colocar a água eeu gosto mais!essas são minhas dicas!!!

Patrícia La Regina

gente eu sempre fiz essa receita em banho-maria em cima na boca do fogão e não em banho-maria dentro do forno eleva uma hora para ficar pronto e fica maravilhoso!

Patrícia La Regina

já fiz essa receita muitas e muitas vezes e ninguém acredita quando eu digo que no pudim não vai leite condensado!ótima receita e muito prática!!!

Alexs

Alexs

18/09/2016

Lindo site e belo trabalho, quanto a receita sem comentários porque realmente é uma delicia lembro-me de minha infância onde mamãe preparava este pudim aos domingos. Muito bom mesmo agora resta convencer a esposa a fazê-la aqui em casa. Abraço.

Sandra Regina

Sandra Regina

29/08/2015

Assa em banho maria ou a forma vai direto ao forno?

CyberCook

CyberCook

29/08/2015

Olá Sandra, Assado em banho maria. Abraços, Equipe CyberCook

Gertrudes

Gertrudes

06/08/2015

Muito bom, uma delicia e fácil de fazer.

Aparecido Oliveira

Obrigado Gertrudes!!!!! Coisas simples e fáceis são sempre bem vindas!

Rainer

Rainer

17/03/2015

muito bom.....corra e faça.