CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

vegetariana
(6) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

211,68kcal

Porções

22

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de padaria fácil e rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de padaria fácil e rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.

  • 3. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.

  • 5. Leve à geladeira até o momento de servir.

icone panela

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo.

  • 2. Deixe derreter.

  • 3. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.

  • 4. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jonathan

12/04/2018

Que delícia!

Patrícia La Regina

23/12/2017

no meu pudim as primeras vezes que fiz coloquei uma xícara de farinha mas achei queficaram muito firmes,meio durinhos ai adaptei a receita com meia xícara de farinha!ficou muito mais macio ecom uma conscistencia de pudim e a minha calda eu faço ela só com o açucar,sem colocar a água eeu gosto mais!essas são minhas dicas!!!

Patrícia La Regina

23/12/2017

gente eu sempre fiz essa receita em banho-maria em cima na boca do fogão e não em banho-maria dentro do forno eleva uma hora para ficar pronto e fica maravilhoso!

Patrícia La Regina

23/12/2017

já fiz essa receita muitas e muitas vezes e ninguém acredita quando eu digo que no pudim não vai leite condensado!ótima receita e muito prática!!!

Alexs

18/09/2016

Lindo site e belo trabalho, quanto a receita sem comentários porque realmente é uma delicia lembro-me de minha infância onde mamãe preparava este pudim aos domingos. Muito bom mesmo agora resta convencer a esposa a fazê-la aqui em casa. Abraço.

Sandra Regina

29/08/2015

Assa em banho maria ou a forma vai direto ao forno?

CyberCook

29/08/2015

Olá Sandra, Assado em banho maria. Abraços, Equipe CyberCook

Gertrudes

06/08/2015

Muito bom, uma delicia e fácil de fazer.

Aparecido Oliveira

11/08/2015

Obrigado Gertrudes!!!!! Coisas simples e fáceis são sempre bem vindas!

Rainer

17/03/2015

muito bom.....corra e faça.