Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Padaria Fácil

Porções

10

Peso

80,80 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador, os ovos e o açúcar até ficar um creme bem fofo, junte a farinha de trigo.
  2. 2.
    Ainda com o liquidificador ligado, despeje aos poucos o leite fervendo e continue a bater mais um pouco.
  3. 3.
    Asse em banho-maria, numa forma caramelada por aproximadamente 50 minutos.
  4. 4.
    Esta receita de pudim é a minha predileta, sempre desejei saber como eram feitos aqueles pudins vendidos em padarias, o meu desejo de criança foi finalmente realizado quando encontrei esta receita em um livro que tem quase 40 anos.
  5. 5.
    Experimente, você vai gostar !!.
LAURA CAMARGO
por   LAURA CAMARGO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Padaria Fácil