Início

Receitas

Doces

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

149,08 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Em uma forma de pudim, molhada, jogue a massa batida no liquidificador.

  • 3. Ponha no forno até que fique firme.

  • 4. Depois de assar coloque em uma refratária.

  • 5. à parte caramelize o açucar e jogue em cima do pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
givaldo  oliveira santos

Uma delicia parabéns para vcs.

libera colossi borba

adorei a receita de pudim de padaria , simplese facil de fazer ,muito bom para quem não tem muito tempo p/cozinhar ....

Fátima Siqueira

Fiz esta receita. Achei-a fácil e prática. Ficou simplesmente uma delícia!!! Nunca tinha feito pudim desta forma. Fazia de outra maneira e, às vezes, não dava certo por causa da calda. Por falar em calda, vocês poderiam me explicar como fazê-la. Apanho muito, quando vou fazê-la. Desde já obrigada e parabéns pelo pudim de padaria!

Cláudia Ap. Rosendo da Silva Bouè

essa receita me fez lembrar de quando morava no Brasil ... amo pudim de padaria há muito tempo não como , vou fazer hoje mesmo . Obrigada

Iz oliveira

Iz oliveira

06/03/2012

o pudim nao gruda,só molhada a forma?não é assado em banho maria?a receita é simples e fácil,após tirar minhas dúvidas,farei..beijossss

Rosecler Alves Dal Bó

Esta receita foi enviada pra mim por uma ouvinte do rádio a Fátima Lourenço; isso sim me da saudades do radio, quando as pessoas eram mais participativas.