CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

vegetariana
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

155,32kcal

Porções

22

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.

  • 2.Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.

  • 3.Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.

  • 4.Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºc durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.

  • 5.Deixe esfriar e desenforme.

  • 6.Sirva bem gelado.

Dicas

Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Thaisa Dos Santos

28/04/2020

Quantas paçocas leva aproximadamente ?

CyberCook

29/04/2020

Oi Thaisa, tudo bem? Para esse pudim você vai precisar de cerca de 12 paçocas de 20 gr cada, ok? Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site! Essa receita é imperdível! Abraços.

Marta Sampaio

17/01/2018

Só pode ser feito em banho-maria?

CyberCook

18/01/2018

Ola Marta! Obrigada pelo contato (: Asse o Pudim em banho-maria a 200ºC durante 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook

luci

19/02/2013

Adoro!

Dejanira Rodrigues

18/02/2013

Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.