Pudim de Natal
0
6h26
26 porções
Valor nutricional
179,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Re-hidratar as passas em água quente.
2. Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos
3. Misturar bem e incorporar a maçã.
4. Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.
5. Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
6. Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.
7. Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.
8. Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.
9. Retirar da panela e deixar esfriar.
10. Desformar, regar com o rum e flambar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: