Início

Receitas

Doces

Pudim de Natal

Pudim de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

193,27 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros íngredientes.

  • 2. Caramelize 1 forma p pudim.

  • 3. Coloque os biscoitos triturados, as frutas cristalizadas, as uvas passa.

  • 4. Por sobre os ingredientes acima, a mistura do liquidificador.

  • 5. Asse na panela de pressão em banho-maria.

  • 6. Desenforme depois de 15 min.

  • 7. Junte o vinho branco à calda na forma e sirva sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

O Natal é 1 festa que, não precisa de muita coisa p ser encantadora. Ela começa de dentro. É espírito mesmo. Mas os brilhos, as luzes, as cores, nos fazem sentir mais fortemente essa benção. Para completar, reunimos todas as pessoas q amamos e lhes servimos guloseimas para alegrar ainda mais esse momento tão especial. Todo ano procuro agradar aos meus com gostosuras q procuro fazer com o maior carinho, entre elas essa receita que, há anos, acompanha nossos natais.É bem antiga e 1 deliciosa companhia nas comemorações festivas.