Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Natal

porções: 20
Peso: 74,00 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros íngredientes.
  2. 2.
    Caramelize 1 forma p pudim.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos triturados, as frutas cristalizadas, as uvas passa.
  4. 4.
    Por sobre os ingredientes acima, a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Asse na panela de pressão em banho-maria.
  6. 6.
    Desenforme depois de 15 min.
  7. 7.
    Junte o vinho branco à calda na forma e sirva sobre o pudim.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Pudim de Natal