Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Morango

sem glúten·

Porções

34

Peso

63,88 g*

Preparo

5h9

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.
  2. 2.
    Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria.
  3. 3.
    Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem.
  4. 4.
    Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha.
  5. 5.
    Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo.
  6. 6.
    Bata o creme de leite em chantilly e junte-o à mistura de morango, mexendo bem.
  7. 7.
    Coloque numa fôrma forrada com plástico filme.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 4 horas.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até que clareie bem e dobre o volume.
  2. 2.
    Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Morango