Início

Receitas

Doces

Pudim de Morango

Pudim de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h9

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

118,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2001

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.

  • 2. Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria.

  • 3. Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem.

  • 4. Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha.

  • 5. Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo.

  • 6. Bata o creme de leite em chantilly e junte-o à mistura de morango, mexendo bem.

  • 7. Coloque numa fôrma forrada com plástico filme.

  • 8. Leve à geladeira por 4 horas.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até que clareie bem e dobre o volume.

  • 2. Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos.

  • 3. Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Scaramelli Rosa

posso colocar a gelatina em pó sem sabor no lugar das folhas de gelatina? quantas gramas?

CyberCook

CyberCook

22/08/2009

Prezada Marlene Boa tarde ! Pode substituir por 2.5 de gelatina em pó sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Eliane Siqueira

Eliane Siqueira

09/07/2008

Amei essa receita, gosto muito de pudim de morango, vou fazer, mas com o chantilly pronto, é mais fácil.