
Pudim de Morango
sem glúten·
Porções
34
Peso
63,88 g*
Preparo
5h9
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.
- 2.Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria.
- 3.Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem.
- 4.Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha.
- 5.Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo.
- 6.Bata o creme de leite em chantilly e junte-o à mistura de morango, mexendo bem.
- 7.Coloque numa fôrma forrada com plástico filme.
- 8.Leve à geladeira por 4 horas.
Creme
- 1.Bata as gemas com o açúcar até que clareie bem e dobre o volume.
- 2.Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos.
- 3.Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.