Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Foto: Monica Borges
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
123,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a pelinha do milho.
2. Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
3. Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
4. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
5. Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
6. Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: