
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
sem glúten·
Porções
20
Peso
54,85 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a pelinha do milho.
- 2.Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- 3.Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
- 4.Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
- 5.Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
- 6.Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.

por NaiNai MDSF
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.