Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

sem glúten·

Porções

20

Peso

54,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a pelinha do milho.
  2. 2.
    Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
  4. 4.
    Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
  5. 5.
    Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
  6. 6.
    Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.
NaiNai MDSF
por   NaiNai MDSF
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda