Pudim de Milho Verde
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.
2. Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
3. Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.
4. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.
5. Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
6. Bata tudo muito bem.
7. Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
8. Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: