
Pudim de Milho Verde
sem glúten·
Porções
10
Peso
112,50 g*
Preparo
1h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.
- 2.Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
- 3.Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.
- 4.Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.
- 5.Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
- 6.Bata tudo muito bem.
- 7.Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
- 8.Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.