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Pudim de Milho com Frutas em Calda

Pudim de Milho com Frutas em Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

454,75 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 11/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço. Ao líquido, misture o sal, o açúcar, os ovos e as gemas. Distribua entre forminhas refratárias com capacidade para 3/4 de xícara, untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180 oC), em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar com a borda firme e o centro cremoso. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de seis horas.

Calda

  • 1. Prepare a calda Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Cozinhe, sem mexer, por 14 minutos ou até engrossar ligeiramente.

  • 2. Deixe esfriar e junte as frutas que desejar em calda. Desenforme os pudins e, por cima, arrume as frutas. Regue com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva. Rende 7 porções

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Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

11/06/2008

PUDIM JÁ É DELICIOSO E DE MILHO! CALDA DE FRUTAS! DEMAIS.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

ADORO PUDINS, MILHO E FRUTAS.