Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Milho com Frutas em Calda

sem glúten·

Porções

8

Peso

278,00 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço. Ao líquido, misture o sal, o açúcar, os ovos e as gemas. Distribua entre forminhas refratárias com capacidade para 3/4 de xícara, untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180 oC), em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar com a borda firme e o centro cremoso. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de seis horas.

Calda

  1. 1.
    Prepare a calda Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Cozinhe, sem mexer, por 14 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte as frutas que desejar em calda. Desenforme os pudins e, por cima, arrume as frutas. Regue com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva. Rende 7 porções
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Pudim de Milho com Frutas em Calda