Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Milho

sem glúten·

Porções

26

Peso

61,81 g*

Preparo

3h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente.
  2. 2.
    Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes.
  5. 5.
    Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até dourar.
  6. 6.
    Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  7. 7.
    Dica: para assar em banho-maria adicione a água já quente.
Feer -
por   Feer -

Pudim de Milho