Pudim de Microondas com Baunilha
Pudim de microondas é o melhor dos dois mundos: a sobremesa que amamos com a praticidade que precisamos. Com baunilha, essa receita do CyberCook fica com um sabor ainda mais gostoso, leve e clássico. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
22 porções
Valor nutricional
117,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária.
2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência alta.
3. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
4. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.
5. A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
6. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem.
7. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
8. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido.
9. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda, isso é normal.
10. Veja os buraquinhos que se formam dos lados do pudim.
11. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
12. Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: