Pudim de Melão
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
162,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a polpa dos melões e passe numa peneira. Despeje-a numa panela, acrescente o açúcar e a maisena.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de fervura.
3. Diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme.
4. Junte a esse creme 2/3 dos pistaches, picados grosseiramente.
5. Coloque o creme numa forma de pudim, tampe com filme plástico e guarde na geladeira por 12 horas.
6. Desenforme e decore com os pistaches restantes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: