Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Melancia

sem glúten·

Porções

10

Peso

90,70 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente.
  5. 5.
    Em uma fôrma para pudim untada com água,
  6. 6.
    coloque o pudim e leve para gelar por duas horas.
  7. 7.
    Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pudim de Melancia