Pudim de Manga (agar agar)
0
22 min
20 porções
Valor nutricional
32,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasca e pica 2 mangas.
2. Recolhe num recipiente o sumo que se desprende da polpa.
3. Aquece o leite de soja com o açúcar.
4. Quando estiver quente, junta agar-agar e mexe até dissolver completamente.
5. Mistura a manga picada finamente e o seu sumo.
6. Passa uma forma por água fria e enche-a com a mistura.
7. Deixa no frigorífico várias horas para que solidifique.
8. Desenforma no momento de servir e enfeita com tiras finas da manga restante.
9. Sugestão: Em vez de agar-agar podes usar maisena ou farinha de arroz, pois também dão consistência ao pudim.
10. Carameliza o fundo da forma com melaço.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: