Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Manga (agar agar)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

90,00 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasca e pica 2 mangas.
  2. 2.
    Recolhe num recipiente o sumo que se desprende da polpa.
  3. 3.
    Aquece o leite de soja com o açúcar.
  4. 4.
    Quando estiver quente, junta agar-agar e mexe até dissolver completamente.
  5. 5.
    Mistura a manga picada finamente e o seu sumo.
  6. 6.
    Passa uma forma por água fria e enche-a com a mistura.
  7. 7.
    Deixa no frigorífico várias horas para que solidifique.
  8. 8.
    Desenforma no momento de servir e enfeita com tiras finas da manga restante.
  9. 9.
    Sugestão: Em vez de agar-agar podes usar maisena ou farinha de arroz, pois também dão consistência ao pudim.
  10. 10.
    Carameliza o fundo da forma com melaço.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pudim de Manga (agar agar)