Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Manga

sem glúten·

Porções

32

Peso

68,13 g*

Preparo

3h53

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar, a manteiga e a água em uma panela de fundo grosso.
  2. 2.
    Misture com uma colher de pau e leve ao fogo.
  3. 3.
    deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar um caramelo claro.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio ( própria para pudim).
  5. 5.
    Gire a fôrma, para espalhar bem a calda por todo o seu interior ( fundo e lateral também).
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Prepare o pudim
  8. 8.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.
  9. 9.
    Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel- alumínio.
  10. 10.
    Leve para assar em banho- maria por 45 minutos em forno médio.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  12. 12.
    Leve o pudim à geladeira por cerca de 2 horas
  13. 13.
    Desenforme em um prato redondo e sirva.
  14. 14.
    Obs: este pudim não deve ser congelado.
  15. 15.
    Prepare-o para consumo imediato.
  16. 16.
    Conserva-lo na geladeira.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Pudim de Manga