Início

Receitas

Doces

Pudim de Manga

Pudim de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h53

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

129,29 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 18/06/2007

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Coloque o açúcar, a manteiga e a água em uma panela de fundo grosso.

  • 2. Misture com uma colher de pau e leve ao fogo.

  • 3. deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar um caramelo claro.

  • 4. Retire do fogo e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio ( própria para pudim).

  • 5. Gire a fôrma, para espalhar bem a calda por todo o seu interior ( fundo e lateral também).

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Prepare o pudim

  • 8. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.

  • 9. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel- alumínio.

  • 10. Leve para assar em banho- maria por 45 minutos em forno médio.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 12. Leve o pudim à geladeira por cerca de 2 horas

  • 13. Desenforme em um prato redondo e sirva.

  • 14. Obs: este pudim não deve ser congelado.

  • 15. Prepare-o para consumo imediato.

  • 16. Conserva-lo na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Esta receita ,eu ganhei faz sete anos.É de uma revista ,que minha amiga me deu. Por isso compartiho, com vocês: Não pertence á mim,pertence a todos nós.