Pudim de Mandioca com Queijo e Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar.
3. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.
4. Bata por mais 3 minutos e reserve.
5. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros.
6. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.
7. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.
8. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.
9. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
10. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.
11. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: