CyberCook

Início

Receitas

Doces

Pudim de Mandioca com Queijo e Coco

Pudim de Mandioca com Queijo e Coco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

536,92kcal

Porções

14

Por porção

R$3,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de mandioca com queijo e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioca com queijo e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar.

  • 3. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Bata por mais 3 minutos e reserve.

  • 5. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros.

  • 6. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.

  • 7. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.

  • 8. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.

  • 9. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.

  • 11. Sirva frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lucia de Lourdes G. Melo

por Lucia de Lourdes G. Melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS