Início

Receitas

Doces

Pudim de Mandioca com Queijo

Pudim de Mandioca com Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

402,20 kcal

Ellen

Receita enviada por Ellen

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes num recipiente fundo e misture bem.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma (de qualquer formato), adicione a massa e leve ao forno médio até dourar.

  • 3. Normalmente, ao dourar a parte superior, o pudim já deve estar assado, porém, pode-se fazer o teste do palito (enfia-se um palito na massa e este deve sair limpo).

  • 4. Desligar o forno e servir frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários