Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Macaxeira com Coco

sem glúten·

Porções

12

Peso

176,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, corte o coco em pedaços e leve ao liquidificador com 2/3 xícara (chá) de água. Bata bem, coe e reserve o bagaço.
  2. 2.
    Lave e descasque a mandioca, rale bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e junte a seguir as gemas, batendo mais um pouco.
  4. 4.
    Misture a mandioca com os ovos batidos, a manteiga, uma pitada de sal, o açúcar e o leite de coco, misture bem.
  5. 5.
    Junte o bagaço do coco e mexa.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, por cerca de 45 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Antonio Vicentini
por   Antonio Vicentini

Pudim de Macaxeira com Coco