Pudim de Limão com Morangos
0
4h53
20 porções
Valor nutricional
86,75 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver). Quando perceber que já cresceu um pouco, desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
2. Obs: é uma sobremesa muito fina por isso não pode ter grumos no creme quando esfriar.
Montagem
1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de cajú.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: