Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Preguiçoso

Porções

26

Peso

62,50 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta no fogo o açúcar até virar um caramelo (sem deixar queimar).
  2. 2.
    Adicione a xícara de água fervente e deixe ferver até derreter bem os torrões de açúcar.
  3. 3.
    Caramelize uma forma de buraco e reserve.
  4. 4.
    Dissolva o pó para maria-mole na xícara de água morna.
  5. 5.
    Em seguida, coloque no liqüidificador com os outros ingredientes e bata bem.
  6. 6.
    Despeje na fôrma caramelizada e leve à geladeira até ficar firme.
  7. 7.
    Para desenformar, passe rapidamente o fundo da fôrma sobre a chama baixa do fogão para o caramelo derreter e o pudim desgrudar.
Lilian O. Souza Asakawa
por   Lilian O. Souza Asakawa

Pudim de Leite Preguiçoso