Pudim de Leite Ninho com calda de Nutella (sem forno)
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
537,74 kcal
Creme
Calda
Montagem
Creme
1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó, o leite e o creme de leite.
2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
3. Adicione a gelatina imediatamente a mistura do liquidificador e bata por cerca de minuto.
4. Unte uma forma de pudim com óleo e deseje o líquido, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas.
Calda
1. Coloque uma tigela o creme de leite e o creme de avelã.
2. Leve ao microondas parando de 30 em 30 segundos e mexendo até que tudo se misture por completo e a calda fique maleável.
Montagem
1. Desenforme o pudim em um prato de servir.
2. Na hora de desenformar, passe uma faca em volta de toda a forma (inclusive no centro) e vire no prato.
3. Jogue a calda aos poucos em cima do pudim e decore com os confeitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: