Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite de Geladeira

sem glúten·

Porções

32

Peso

63,69 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque todos os ingredientes inclusive a gelatina já dissolvida.
  3. 3.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve.
  4. 4.
    Numa panela coloque o açúcar refinado, deixe derreter e ficar da cor de caramelo.
  5. 5.
    Despeje a água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa.
  6. 6.
    Coloque o caramelo na fôrma de pudim e depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Coloque na geladeira e deixe até endurecer.
  7. 7.
    Depois desenforme e sirva.
Aline Meireles
por   Aline Meireles

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Leite de Geladeira