Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite da Amanda

Pudim de Leite da Amanda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

334,71 kcal

Amanda Siqueira Guides Moreira

Receita enviada por Amanda Siqueira Guides Moreira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. à parte, coloque o açúcar, a margarina e 1/4 xícara (chá) de água, numa panela.

  • 3. Leve ao fogo para fazer o caramelo.

  • 4. Quando começar a dourar (não deixe ficar muito escuro, para não ficar amargo) caramelize uma forma de pudim e despeje o creme batido lentamente.

  • 5. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Coloque a forma dentro de outra forma retangular e na altura de 4 dedos preencha de água (banho-maria), leve para assar em forno pré-aquecido (300ºc) por 2 horas.

  • 7. Quando completar o tempo desligue o forno e deixe esfriar por 1 hora ainda no forno.

  • 8. Retire e depois de totalmente frio vire em um refratário redondo não muito raso (para não derramar a calda).

  • 9. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários