Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite com Uvas Passas

Pudim de Leite com Uvas Passas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

275,78 kcal

Robertiane Cabral

Receita enviada por Robertiane Cabral

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.

  • 2. Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares

  • 3. ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jornal Jornal

Jornal Jornal

11/06/2018

Thompson curtiu essa receita. Mas passas muito ruins