Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

sem glúten·

Porções

26

Peso

54,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

  1. Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Sirva sobre o pudim.

Pudim

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
CELIO GUIMARAES
por   CELIO GUIMARAES

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar