Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite com Bananas

sem glúten·

Porções

28

Peso

58,39 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos, bata as claras em neve com 3 gotas de essência de baunilha e reserve.
  2. 2.
    Ponha o açúcar para caramelizar em uma panela.
  3. 3.
    Quando estiver em ponto de caramelo, deite sobre um pirex e reserve.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com o leite comum e o leite condensado.
  5. 5.
    Separe meio copo de leite para dissolver o amido e, em seguida, misture ao creme.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma peneira, junte as gemas ao creme.
  7. 7.
    Passar os ovos por uma peneira separa a película da gema, evitando assim que o pudim fique com gosto de ovo.
  8. 8.
    Mexa o creme até tomar uma consistência de mingau.
  9. 9.
    Corte as bananas ao meio e deite sobre o caramelo.
  10. 10.
    Arrume o creme sobre as bananas.
  11. 11.
    Coloque as claras batidas sobre o creme e leve ao forno alto por uns 10 minutos ou até as claras em neve tomarem uma cor dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Leite com Bananas