Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite com Bananas

sem glúten·

Porções

28

Peso

58,39 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos, bata as claras em neve com 3 gotas de essência de baunilha e reserve.
  2. 2.
    Ponha o açúcar para caramelizar em uma panela.
  3. 3.
    Quando estiver em ponto de caramelo, deite sobre um pirex e reserve.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com o leite comum e o leite condensado.
  5. 5.
    Separe meio copo de leite para dissolver o amido e, em seguida, misture ao creme.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma peneira, junte as gemas ao creme.
  7. 7.
    Passar os ovos por uma peneira separa a película da gema, evitando assim que o pudim fique com gosto de ovo.
  8. 8.
    Mexa o creme até tomar uma consistência de mingau.
  9. 9.
    Corte as bananas ao meio e deite sobre o caramelo.
  10. 10.
    Arrume o creme sobre as bananas.
  11. 11.
    Coloque as claras batidas sobre o creme e leve ao forno alto por uns 10 minutos ou até as claras em neve tomarem uma cor dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Leite com Bananas