Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite

sem glúten·

Porções

16

Peso

61,88 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.
  4. 4.
    Leve ao fogo até o açúcar derreter e formar um caramelo.
  5. 5.
    Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme.
  7. 7.
    Depois de 1 hora elimine o papel-alumínio.
  8. 8.
    Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 hora antes de servir.
Josenilda Maria
por   Josenilda Maria

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Leite